Wann erkennt der Markt EnWaves-Potenzial?

Erst kürzlich konnte EnWave Bare Foods Co. als neuen Kunden begrüßen!

BildRecht positiv fällt derzeit das kanadische Technologieunternehmen EnWave auf. Seit Anfang April konnten die Aktien des Nahrungsmittel-Trocknungsspezialist rund 10 % an Wert gewinnen. Gründe für diese durchaus positive Entwicklung sehen wir in den neuen unterzeichneten Abkommen. Die einzigartige Trocknungs-Technologie setzt sich scheinbar weiter durch und zieht immer mehr Kunden an, wobei aber auch Bestandskunden ihre Lizenzabkommen erweitern und neue Maschinen ordern, bzw. bereits vorhandene Maschinen erweitern. Erst kürzlich konnten die Kanadier Bare Foods Co. als neuen Kunden begrüßen, mit dem ein entgeltliches Lizenzabkommen und ein Maschinenauftrag für die Herstellung von gesunden Snacks unterzeichnet wurde.

Bare Foods stellt gesunde Zwischenmahlzeiten her. Um sich noch weiter von den Mitbewerbern abzuheben soll nun eine vollkommen neue Art von Snacks kreiert werden, die ohne künstliche Zusätze hergestellt werden. Diese seien noch gesünder und böten den Konsumenten noch mehr Geschmack, war aus dem Unternehmen zu hören. Bares Produkte sind geschützt und auf dem amerikanischen Markt im Naturfachhandel sowie im nationalen Vertrieb über z.B. Target und Amazon erhältlich.

Für die Herstellung dieser neuen Produkte, deren Produktion zum Ende 2017 anlaufen soll, wird EnWave (ISIN: CA29410K1084 / TSX-V:ENW – http://www.commodity-tv.net/c/mid,1323,Interviews/?v=297291 -) mit der Lieferung einer Radiant Energy Vacuum (,REVTM’) -Maschine im beauftragt.

Bereits zum Jahresbeginn konnte sich EnWave über eine weitere Bestellung einer 100 kW ,nutraREV®’-Maschine von Eregli Agrosan freuen. Zudem unterzeichnete man mit dem Unternehmen Van Dyk ein gebührenpflichtiges kommerzielles Lizenzabkommen, das auch eine Bestellung einer 60 kW ,nutraREV®’-Maschine beinhaltet.

Neben der Unterzeichnung von Technologiebewertungs- und Lizenzoptionsabkommen mit drei neuen potenziellen Royalty-Partnern zur Anwendung von EnWaves ,REVTM’-Dehydratisierungstechnologie bei Fleischprodukten, Hülsenfrüchten und Produkten aus Fisch und Meeresfrüchten, bekommt auch Bonduelles 120 kW ,quantaREV®’-Maschine ein Upgrade zur Kapazitätssteigerung.

EnWaves ,Radiant Energy Vacuum’-Technologie hat sich mittlerweile sehr gut im Markt positioniert, um weiteren großen Marktanteil sowohl in der Nahrungsmittel- als auch in der Arzneimitteltrocknungsbranche hinzuzugewinnen. Die Werthaltigkeit durch den Einsatz der ,REVTM’-Technologie als Alternative zu konventionellen Verfahren hat sich in etlichen Marktsegmenten weltweit bewährt, weshalb das Unternehmen weiteren Erfolg und weiteres Wachstum in weltweiten Anwendungen sieht.

Viele Grüße
Ihr
Jörg Schulte

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